首 页科技文化旅游军事社会健康养生综合财经教育体育时事国际娱乐汽车

主页 > 旅游 > 可微信支付的游戏 - 周海滨亲自辟谣退役传闻:我还要继续奔跑,仍是李霄鹏重要棋子

可微信支付的游戏 - 周海滨亲自辟谣退役传闻:我还要继续奔跑,仍是李霄鹏重要棋子

来源:网络整理 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 19:20:30

可微信支付的游戏 - 周海滨亲自辟谣退役传闻:我还要继续奔跑,仍是李霄鹏重要棋子

可微信支付的游戏,11月25日,网上一则关于周海滨将在与泰达比赛中退役的消息,在鲁能球迷中迅速发酵,引起了不少鲁能球迷的热议。随后周海滨本人亲自回应了这一谣言,34岁的周海滨表示,他还会继续奔跑。

25日下午,有自媒体率先爆出了周海滨将要退役的消息,消息表示,在本周三鲁能与泰达的最后一个主场比赛中,周海滨将举行退役仪式,之所以选择在这场比赛退役,是因为泰达也曾是周海滨的老东家,这样一则消息很快引起了鲁能球迷的强烈关注,并持续发酵。

不过随后周海滨本人亲自进行了辟谣,他在微博表示,今天突然收到好多朋友的电话跟信息问我是不是要退役,弄得我一头雾水,这年头眼见都不一定为实,更别说听说了,谢谢你们的关心,我还要继续奔跑。在这条微博下面,前国脚陈涛调侃,你最少还能踢10年。姚均晟则表示,我还得跟着你跑呢。

出生于1985年的周海滨已经34岁,不过他仍旧保持了非常不错的状态,本赛季联赛出场14次,其中首发6场,在第二轮与天海的比赛中,周海滨为球队打入一球。足协杯和亚冠比赛中,周海滨也都有出场,与越南河内的亚冠附加赛中,周海滨还完成破门。在与恒大的亚冠淘汰第二回合关键比赛中,周海滨也打进了关键的扳平进球,差点帮助鲁能杀进亚冠8强。在上轮与斯威的比赛中,周海滨在下半场替补出场,并有出色发挥。在一些关键时刻,周海滨仍是李霄鹏信任的球员。

从周海滨的身体和本赛季的状态来看,他下赛季继续征战中超的可能性非常大,虽然明年将年满35岁,但这样的年龄并不是问题,像目前仍在踢球的周挺、郑智、汪嵩等人的年龄都要比周海滨更大,他们在队内的地位都非常重要,而且保持了不错的状态,周海滨同样可以。

责任编辑:匿名