首 页科技文化旅游军事社会健康养生综合财经教育体育时事国际娱乐汽车

主页 > 社会 > 瑞丰888娱乐 - 打龟已经习惯,但瑟瑟发抖变冻龟还不习惯...

瑞丰888娱乐 - 打龟已经习惯,但瑟瑟发抖变冻龟还不习惯...

来源:网络整理 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 18:32:46

瑞丰888娱乐 - 打龟已经习惯,但瑟瑟发抖变冻龟还不习惯...

瑞丰888娱乐,年底公司赶货,周末也在搬砖。五点半下班,和同事蒋老龟,陈小龟就迫不及待把装备搬上车。深圳这半个月降温,到处龟声一片。但毒瘾发作,不去江边坐坐可能会夜不能寐。

天色渐晚。夕阳,一抹红霞,遥望天边,朦朦胧胧的可以看见一丝存留的白云,夕阳,我的梦。

而我们的钓鱼梦在东江边。

又来到熟悉的作案地点潼湖东江。像上次来一样,不见拥挤的粤b粤s大军。到江边,看见老革命还是在老位置倚江而坐,打个招呼问下渔获,一条小土鲮。

仁者乐山,渔者乐水。每个钓鱼心里都藏着一片江湖,像老革命这种对钓鱼的热爱与执着,才是真正的钓鱼人精神。佩服,致敬!

左边已有三个来自深圳龙岗钓友,其中还有一个漂亮妹妹。他们下午就来了,上了一条七八的鲤妹,二条小鲮妹。

天已黑,赶紧拿出刚买的5g手机打开夜景显摆一下。牛逼,拍出的效果白天一样。

大家找好位置开始下竿,上次蚯蚓效果不错,这次也特意买了二盒。

还是4.5米的杆,主2.5子1.0,钩是伊势尼5号,漂2.1克。

饵是九一八+蓝鲫+某氏三合一,这是蒋老龟的经典搭配,效果不错。

调好漂先蚯蚓开钓,坐下没几分钟就感觉寒气逼人,打了个寒顫。

这次蚯蚓没发挥作用,一个小时一口都没有。到蒋老龟那边拿了点饵试下,又一个小时,中间偶尔有几口没打着。

涨水了,漂也开始跳舞。没口,没上鱼,感觉越来越冷,脚开始冷的打摆子。

这时左边传来欢呼声,蒋老龟人品大爆发,上了一条大鲤妹,非常漂亮。

过去拍照赶紧回来重拾信心,端正下竿等待。又过半小时后蒋老龟又中鲤妹一条。你妹,我和陈小龟只有干瞪眼了。

10点,冷的坐不住了。把装备搬到靠蒋老龟旁,一是洄湾风小,二是想蹭蹭窝。但没用,漂似定海神针,一动不动。平时占窝的罗非也不知跑哪去了。

旁边蒋老龟撑不住了,开始找柴生火。大家都过来烤火,熊熊篝火映红了江面,我们团团围坐在沙滩上,这篝火在静谧的黑夜中闪耀着金色的光辉,捂暖了每个人的心间。

鱼已不重要,烤着火,闲侃而谈,时而笑,时而看一眼漂,期望奇迹出现。

一轮圆月悄悄升起来了,像一盏明灯,高悬在天幕上,和蔼地望着村落和田野,极像一只擦亮的铜盘。她那银盘似的脸,流露着柔和的笑容。此时此景,充满诗意。

离开篝火,就已抵挡不住寒气。我和陈小龟已经打龟习惯了,只能望江兴叹,大家商量一下,告别老革命与另外三钓友收竿回家。

在车上与蒋老龟打赌,大鲤妹有多重,我说三斤左右,他说四斤以上。一称三斤三两,赢红牛一瓶,哈哈!

这段时间夜钓气温低于15度还是少去为妙,无口而又寒冷。最后祝大家大鲫大鲤!

责任编辑:匿名