首 页科技文化旅游军事社会健康养生综合财经教育体育时事国际娱乐汽车

主页 > 社会 > 丽星邮轮官网 - 美国军嫂与飞行员丈夫半年未见,两人“如胶似漆”真是羡煞单身狗

丽星邮轮官网 - 美国军嫂与飞行员丈夫半年未见,两人“如胶似漆”真是羡煞单身狗

来源:网络整理 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 17:06:21

丽星邮轮官网 - 美国军嫂与飞行员丈夫半年未见,两人“如胶似漆”真是羡煞单身狗

丽星邮轮官网,这是在前线征战半年之久的美国海军战斗机飞行员回国休整,在回到基地时迎来了自己阔别已久的爱人,仅从照片中都可见夫妻二人恩爱程度与相思之情,溢出了满满的爱意。

这一吻堪比经典的“胜利之吻”,当然“胜利之吻”中的男女两人并不相识,只是听到二战日本投降的消息而抑制不住内心的激动而做出的举动。

胜利之吻也称作胜利日之吻、世纪之吻,是指在当地时间1945年8月14日(北京时间8月15日)发生在纽约时代广场的一幕亲吻。时值日本宣布无条件投降,纽约民众纷纷走上街头庆祝胜利。一位水兵在时代广场的欢庆活动中亲吻了身旁的一位女护士,这一瞬间被《生活》杂志的摄影师阿尔弗雷德·艾森施泰特抓拍下来,成为传世的经典历史画面。从此以后,每年8月14日都有数百对男女在时代广场重现“胜利日之吻”,以纪念二战结束。

美军除了给予军人家属以优厚待遇外,还组织各种活动让家属了解部队和军人,以使他们能够更好地支持新人服役。例如,美国海军“尼米兹”级核动力航空母舰“卡尔·文森”号(cvn70)近期在回国途中进行了带有表演性质的“老虎巡航”训练,“老虎巡航”是美军战士与其家属观看航母训练现场的表演活动,让美军家属能够了解航母的日常训练生活,f-18舰载战斗机还演示了对海攻击过程。

爱博平台的网址

责任编辑:匿名