首 页科技文化旅游军事社会健康养生综合财经教育体育时事国际娱乐汽车

主页 > 体育 > 龙腾优惠 - 广东8战7胜最失意之人出炉!攻防效率远逊替补,杜锋调整暗示不满

龙腾优惠 - 广东8战7胜最失意之人出炉!攻防效率远逊替补,杜锋调整暗示不满

来源:网络整理 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 16:43:27

龙腾优惠 - 广东8战7胜最失意之人出炉!攻防效率远逊替补,杜锋调整暗示不满

龙腾优惠,广东男篮在140-93大胜天津男篮后,已经取得了8战7胜,战绩重回联赛榜首。这场狂胜47分的大战是广东男篮脊梁易建联成为cba历史得分王的里程碑之战,这场比赛天津之所以会输的这么惨,跟他们用全华班有很大关系,此役沙松-兰德尔与托多洛维奇都没登场,托多洛维奇场均是23分13.6篮板3助攻1.2抢断1盖帽的超强内线,兰德尔场均也有23分4.2篮板3.7助攻1.8抢断,他至少不会在带球过程中屡屡出现失误,伤病成为天津大败的关键,两个外援目前还归期未定。这一场广东大胜,却让一人显得格外的落寞,他就是胡明轩。

胡明轩在这场比赛只打了19分钟,4中1,拿下3分5助攻2篮板2抢断1失误,命中率25%,他是先发球员中唯一得分不上双的那个,在末节垃圾时间也没打多长时间,赵睿先发打了34分钟,拿下21分4篮板3助攻1抢断1盖帽;任骏飞打了27分钟,拿下12分6篮板3助攻;马尚打了30分钟,拿下27+6+6;易建联打了29分钟,拿下20+6,所有的先发都有不错的发挥,可只有胡明轩表现低迷,阿联这创纪录之夜胡明轩却感到了一股寒意,本赛季胡明轩的表现一直都不太好,他成为广东8战7负最失意的球员,没有之一。

上一场对阵新疆的比赛,万圣伟末节登场6分,拿下2分2篮板1抢断,成为致胜大功臣,赛后球迷们对他进行了各种夸奖,而这场比赛先发的胡明轩只打了17分钟,3中2,仅拿下4分3篮板1助攻,他作为先发几乎让大家忘记了他的存在。本赛季胡明轩都是先发,场均17.5分钟,5.4分1.9篮板1.1助攻0.5抢断0.8失误,命中率44.8%,三分命中率38.9%,他在广东已经打了三个赛季了,他的登场时间竟然还在下滑,数据上略有进步,上赛季是场均4.9分1.9助攻1.8篮板,三分命中率28%,可看了他的攻防效率就知道他为何登场时间仍如此之少。

胡明轩本赛季的进攻效率125.3,排在联赛第53,防守效率100.8排在联赛第126,这一点跟攻防效率都是联赛前八的广东格格不入,广东进攻效率125.8,联赛高居第二;防守效率111.8,联赛第八。进攻端是广东最强的利器,可防守端广东也表现的很不错,看看赵睿防守效率89.9排在联赛第47,胡明轩本赛季的攻防效率实际上还不如替补席的徐杰。徐杰本赛季进攻效率128.3,联赛第37,防守效率97.6,联盟第102,徐杰只是胡明轩与赵睿的替补而已,徐杰才19岁,身高只有1.83米,胡明轩有1.91米啊,这就说明防守端的积极程度不够。

徐杰的成长很大程度上影响了胡明轩的登场时间,上赛季徐杰场均只有12分钟的登场时间,而本赛季已经攀升到了20分,没错,杜锋指导让19岁的徐杰比21岁的胡明轩打更长的时间,胡明轩三个赛季登场时间最多的是新秀赛季19分钟,徐杰在新秀第二赛季的登场时间就已经超越了胡明轩,这个调整或许能暗示杜锋对胡明轩有些不满,不满他防守端的积极性不足,我们都知道杜锋是一个对战术体系很严格的球员,一个漏人、一个协防不及时,很可能这场比赛就下去没有登场机会了,一个球员的积极性、努力程度、求胜心是杜锋最看重的,徐杰每球必争的态度很让杜锋喜爱。

徐杰本赛季场均20分钟,拿下3.1分0.8篮板1.9助攻1.1抢断0失误,命中率32.1%,三分命中率23.8%,助攻失误比15联盟第一,这个孩子虽然本赛季篮子跟上赛季44%的三分命中率差距很大,可他在场上的效果却很好,场均净胜8.6分排在联盟第10,胡明轩如今等于是一个假先发了,徐杰打的时间都比他长,他若再不努力他的先发之位都将岌岌可危了,进攻端手感不好就从防守做起,串联全队胡明轩是没有太大问题的,他的大局观一直都不错,主要还是态度问题。

文/颜小白

湖北十一选五

责任编辑:匿名