首 页科技文化旅游军事社会健康养生综合财经教育体育时事国际娱乐汽车

主页 > 综合 > 边锋游戏手机版 - QM两连鸡挺进PGC总决赛,老板高调点赞,还给了队员Theshy的待遇

边锋游戏手机版 - QM两连鸡挺进PGC总决赛,老板高调点赞,还给了队员Theshy的待遇

来源:网络整理 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 18:22:40

边锋游戏手机版 - QM两连鸡挺进PGC总决赛,老板高调点赞,还给了队员Theshy的待遇

边锋游戏手机版,苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

11月18日,pgc半决赛大战可是终于落下帷幕了,作为此次征战pgc的四大pcl战队,qm可以说是热度相对于最小的了,vc起码还和4am有着那一层关系,ifty的高人气也都懂,就只有qm有点难受了。不过最终的结果相信都看到了,这qm可是直接第二的高积分挺入了总决赛哦,这个就相当励志了,从科技队的各种舆论压力到现如今的全球赛上证明自己,这几个小伙子,真的太让人热血澎湃了,这就是电竞啊!

两连鸡,真的是不服都不行啊,在这种全球高级别对决的赛事中,能够拿到这样傲人的战绩,qm真的是值得网友们鼓掌,话说,这当时各种攻击他们科技队的网友们,现在会是一种怎样的心情呢?

qm、4am、vc,三大pcl战队顺利进入到了总决赛,而且这状态看来,真的,总决赛很有希望。

对于qm的表现,老板小智可是很开心的哦,更是直接高调的为队员喝彩,还给了和theshy一样的待遇哦,点烟了解一下,有点东西的,话说,这实际的银子奖励,小智哥也是要安排了吧,不管总决赛如何,这半决赛的惊艳,真的很满足了。

电竞之所以让人热血,就是因为在电竞的赛场上,一切都是极度公平的,唯有实力才是唯一衡量的标准。

最后再一次为qm点赞,当然,也同时为ifty可惜一波吧,缺谁谁尴尬了。

看pgc上企鹅电竞

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

责任编辑:匿名