首 页科技文化旅游军事社会健康养生综合财经教育体育时事国际娱乐汽车

主页 > 军事 > 同乐城官网下载 - 第27届中国兰花博览昨天在湖南长沙开幕

同乐城官网下载 - 第27届中国兰花博览昨天在湖南长沙开幕

来源:网络整理 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 18:10:44

同乐城官网下载 - 第27届中国兰花博览昨天在湖南长沙开幕

同乐城官网下载,央视网消息:第27届中国(长沙)兰花博览会3月25日在湖南长沙开幕。

这届兰博会展出精品兰花5000多盆,来自全国25个省市,以及日本、韩国、新加坡等多个国家和地区。展会将持续到28号,期间会评选出金银铜等各类奖项350个,并设置兰花科普展,以及与兰花相关的书画及摄影作品展等。展馆里各类精品兰花竞相绽放,暗香浮动,吸引国内外兰花爱好者驻足围观、拍照。

兰花作为中华民族独特的文化符号,在国人心目中享有崇高地位。国人把兰花看作“君子之花”和“德花”,作为高洁、典雅,淡泊和坚贞的象征。

中国兰花博览会是全国规模最大、影响最广的兰界盛事,每年举办一届。(央视记者 姚春晨)

责任编辑:匿名