首 页科技文化旅游军事社会健康养生综合财经教育体育时事国际娱乐汽车

主页 > 旅游 > 星际娱乐怎么回事 - 南京钢铁股份有限公司监事会关于2019年股票期权激励计划之激励对象名单的公示情况说明及核查意见

星际娱乐怎么回事 - 南京钢铁股份有限公司监事会关于2019年股票期权激励计划之激励对象名单的公示情况说明及核查意见

来源:网络整理 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 19:01:00

星际娱乐怎么回事 - 南京钢铁股份有限公司监事会关于2019年股票期权激励计划之激励对象名单的公示情况说明及核查意见

星际娱乐怎么回事,本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性、完整性承担个别及连带责任。

南京钢铁股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月12日召开第七届董事会第二十五次会议,审议通过了《南京钢铁股份有限公司2019年股票期权激励计划(草案)》(以下简称“《激励计划(草案)》”)。根据《上市公司股权激励管理办法》(以下简称“《管理办法》”)等法律、法规及规范性文件和《南京钢铁股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的规定,公司对本次拟激励对象的姓名和职务在公司公告栏进行了公示。公司监事会结合公示情况对拟激励对象进行了核查,相关公示情况及核查意见如下:

一、公示情况及核查方式

1、公司2019年11月13日在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)上发布了《激励计划(草案)》及其摘要、《南京钢铁股份有限公司2019年股票期权激励计划实施考核管理办法》及《南京钢铁股份有限公司2019年股票期权激励计划激励对象名单》等公告,并在公司公告栏公示了《南京钢铁股份有限公司2019年股票期权激励计划激励对象名单》,内容包括本次拟激励对象的姓名及职务等信息,公示时间为2019年11月13日至2019年11月22日。

在公示的期限内,公司监事会未收到任何个人或组织对公司本次拟激励对象提出的异议。

2、公司监事会核查了本次拟激励对象的名单、身份证件、拟激励对象与公司或公司子公司签订的劳动合同、拟激励对象在公司或公司子公司担任的职务、拟激励对象的工资单及公司或公司子公司为拟激励对象缴纳各项社会保险基金的凭证。

二、监事会核查意见

根据《管理办法》、《公司章程》,公司监事会对2019年股票期权激励计划之拟激励对象名单的公示结果结合监事会的核查情况,发表核查意见如下:

1、列入本次《激励计划(草案)》激励对象名单的人员符合《中华人民共和国公司法》、《管理办法》、《公司章程》等法律、法规和规范性文件规定的激励对象条件,符合《激励计划(草案)》规定的激励对象条件,均为公司中层管理人员、核心技术(业务)骨干。

2、激励对象均不存在《管理办法》第八条规定的不得成为激励对象的情形:

(1)最近12个月内被证券交易所认定为不适当人选;

(2)最近12个月内被中国证监会及其派出机构认定为不适当人选;

(3)最近12个月内因重大违法违规行为被中国证监会及其派出机构行政处罚或者采取市场禁入措施;

(4)具有《公司法》规定的不得担任公司董事、高级管理人员情形的;

(5)法律法规规定不得参与上市公司股权激励的;

(6)中国证监会认定的其他情形。

3、激励对象中不包括公司监事、独立董事、单独或合计持有公司5%以上股份的股东或实际控制人及其配偶、父母、子女。

综上,公司监事会认为,本次列入《激励计划(草案)》的激励对象均符合相关法律、法规及规范性文件所规定的条件,其作为本次2019年股票期权激励计划的激励对象合法、有效。

特此公告

南京钢铁股份有限公司监事会

二〇一九年十一月二十七日

证券代码:600282 证券简称:南钢股份 编号:临2019—110

南京钢铁股份有限公司

关于重组相关事项的进展公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、本次重组进展情况

南京钢铁股份有限公司(以下简称“公司”)拟发行股份购买公司控股子公司南京南钢产业发展有限公司38.72%股权、南京金江冶金炉料有限公司38.72%股权,交易对方为公司控股股东南京南钢钢铁联合有限公司(以下简称“本次重组”)。

经公司申请,公司股票( 证券简称:南钢股份,证券代码:600282)自2019年4月26日开市起停牌。

2019年5月7日,公司召开第七届董事会第十九次会议,会议审议通过了《关于南京钢铁股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》等与本次重组相关的议案。详见公司2019年5月8日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》的《南京钢铁股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易预案(摘要)》和登载于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn,以下简称“上交所网站”)的《南京钢铁股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易预案》。经公司向上海证券交易所申请,公司股票于2019年5月8日开市起复牌。

2019年5月21日,公司收到上海证券交易所《关于对南京钢铁股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易预案信息披露的问询函》(上证公函【2019】0725号)(以下简称“《问询函》”)。公司及相关中介机构就《问询函》所列问题进行了逐项落实与回复,并对本次重组相关的信息披露文件进行了修订、补充和完善。详见公司于2019年6月11日刊登于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上交所网站的相关公告。

2019年5月28日、2019年6月29日、2019年7月27日、2019年8月28日、2019年9月27日、2019年10月30日,公司分别发布了《南京钢铁股份有限公司关于重组相关事项的进展公告》(临2019-056、临2019-064、临2019-072、临2019-080、临2019-083、临2019-095),披露本次重组进展的相关信息。

二、本次重组的后续工作安排

公司及有关各方正在持续推进本次发行股份购买资产的相关工作。为保证后续工作的顺利推进及相关财务数据的时效性,公司已将本次交易的审计、评估基准日由2019年4月30日调整为2019年8月31日。截至本公告披露日,本次重组以新基准日的审计、评估等工作正在加紧进行中,待相关工作完成后,公司将再次召开董事会审议本次重组的相关事项,同时按照相关法律法规的规定履行有关的后续审批及信息披露程序。

三、风险提示

本次重组方案尚未最终确定,且需提交公司董事会和股东大会审议通过,并经有权监管机构批准后方可正式实施,尚存在一定不确定性,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》《上海证券交易所上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》等相关规定,公司将视本次重组进展情况及时履行信息披露义务,敬请投资者关注相关公告。

特此公告

南京钢铁股份有限公司董事会

二○一九年十一月二十七日

责任编辑:匿名