首 页科技文化旅游军事社会健康养生综合财经教育体育时事国际娱乐汽车

主页 > 文化 > 万通国际上下分 - 住了4年的家,99平新房装修才花了6万,打扫干净还跟新房一样!

万通国际上下分 - 住了4年的家,99平新房装修才花了6万,打扫干净还跟新房一样!

来源:网络整理 作者:匿名 发布时间:2020-01-11 18:27:45

万通国际上下分 - 住了4年的家,99平新房装修才花了6万,打扫干净还跟新房一样!

万通国际上下分,住了4年的家,99平新房装修才花了6万,打扫干净还跟新房一样!家有熊孩子,一度乱得想换房子,不过打扫出来还是觉得很温馨的,没什么风格,完全靠网购淘出来的一个家。很多东西都是选择销量好的,虽然看起来比较大众化,但是这样也是最符合大众审美标准的,不然也不会卖得好。

客厅的布置让人感觉特别的宽敞,把中间的茶几移到边上的角落摆放,这样中间空出来的空间就可以给宝宝玩耍用。然后有尖角的位置都做了尖角防撞,这样会更安全。

电视背景用护墙板做了一个“相框”,然后中间贴壁纸,简单美观很有层次感。

餐厅的布置也很简单,碎花餐桌布和椅套很吸引人眼球,乡间田园的感觉。另外我们把书房的墙打掉,然后用橱柜墙代替,紧挨着餐厅显得很美观。

厨房的天蓝橱柜,这个颜色应该是比较少见的!

书房内部的样子,橱柜墙最大的好处就是储物空间多!

次卧儿童房也选择榻榻米房的样式,整齐美观又实用。小孩子睡硬一点的床好处还是比较多的。

主卧的衣柜推拉门很亮眼,听说是微晶石这类的材料,也不贵。

靠这一招我家装修省了3万!点击下方“了解更多”即可免费获取预算报价。

↓↓↓↓

责任编辑:匿名