首 页科技文化旅游军事社会健康养生综合财经教育体育时事国际娱乐汽车

主页 > 军事 > 彩世界国际娱乐公司 - 国家级耐刺扎防漏气安全轮胎研发基地落户这家公司!

彩世界国际娱乐公司 - 国家级耐刺扎防漏气安全轮胎研发基地落户这家公司!

来源:网络整理 作者:匿名 发布时间:2020-01-07 08:48:29

彩世界国际娱乐公司 - 国家级耐刺扎防漏气安全轮胎研发基地落户这家公司!

彩世界国际娱乐公司,第十一中国管理科学大会在北京隆重召开,参会代表近500人参加此次盛会。表彰一批在中国改革开放40年中为国家做出突出贡献的先进个人。其中因研发耐刺扎防漏气安全项目的甘军友先生获得中国管全球化穾出贡献奖。

同时,中国管理科学院就在该公司研发基地建立国家级「耐刺扎防漏气安全轮胎研发基地」达成重要协议。这也是高等院所为加强国内重要科技企业又一重大举措,为科技兴国助力。

甘军友,中国管理科学院研究员,专业从事防漏安全轮胎研发与生产十余年,拥有近20项发明专利, 2000年从部队转业,2001年参与成立全国工商联汽车摩托车用品商会;2007年组建隶属于中国国机集团的下属公司中汽连锁,并首任ceo; 2010年下海正式生产喷涂式自封防漏安全轮胎。

在汽车后市场从理论到实践都有着很好的经验,多次参与国家部委召开的汽车后市场专家研讨会。现任中橡首轮(北京)科技发展有限公司董事长、中汽连锁顾问、中华全国工商联汽车摩托车配件用品商会副会长、中科院化工行业“高级研究员”、科技部中国民营促进会企业家联盟副会长、中国汽车维修协会特聘专家。2016年百名优秀科学家之一,喷涂式自封防漏安全轮胎专利权人。

责任编辑:匿名